2016年1月5日星期二

050116 马股给我开年大红包

2016年首交易日(4号)全球股市大跌,马股也遭殃,下滑39.14点,但在令一头,跟富时综指非常密切的富时综指期货(FKLI),在综指下滑的时候,我就可以赚到钱,在新的一年可以拿到大红包。

是怎样拿到这封大红包?

2015年最后交易日12月31号,闭市时我在1689点放空一张合约,准备1月4号的关键战,因为粉刷太够力了,最后交易日显然没有力继续冲,4号很大可能被套利离场。

3号,地缘政治关系紧张,更加大下滑的压力。

4号果然没有错,虽一开始一直冲上1697点,但没力了,一下就往南走,综指期货一直跌到1640点。

所以我在1640点补回合约,关了它,大赚49点。这次是我赢的最多的一次。

不要小看这一小点,上下1点是马币50令吉,到现在你们应该知道我这封达红包是有多少钱?猜猜看,下面就揭晓。

请看图:

没错,这封大红包Rm2450.00



期货是高风险高回筹,任何投资有风险,谨慎评估风险,自负盈亏。

7 条评论:

  1. 看来只有12月尾才最有把握了。

    回复删除
    回复
    1. 我的朋友说说而已,不敢买进,我就敢敢买进。
      敢敢下单。

      删除
  2. 回复
    1. 这个你要先了解什么是期货,了解前,要了解什么是股票,接下来就是要熟技术分析,还有跟股票不同的是,期货要一定定著电脑看,因上下很快。

      删除