2016年1月13日星期三

130116 CANONE迈向5令吉,爆发中


今天CANONE股价冲上5令吉闭市报5.09令吉上升14仙或2.83%

首先谢谢余光成兄,时不时跟踪这只股,经过阅读及分析后,决定买进这股。

CANONE主要有两项业务,即制罐业务及食品业务。

CANONE利好(转文)

1)奶制品原料下跌近50%.

2)铝材料价格也下滑,(有32.9%于kianjoo股份).


3)开扩更多的海外市场.

4)年底美国升息,美元上升.

5)2016年2月底Q4业绩向好,累积净利三季己达6616万,全年可破9千万.

6)企业消息如发红股,WARRANT或股票拆细以回報股东,加强股票流通量.

7)官司和平解决,CANONE为大胜家.

8)余先生,kian joo 是我的顾客 , 马来西亚和越南的生产线在12月都会增

一倍,

他们的员工bonus都3,4个月的,哪看来这家公司真的在赚大钱喔!

(一个网友告知 ,那canone 10,11,12 月末季Q4业积会好).

Canone 持有32.9%kianjoo股份,而kianjoo 有54%boxpak,因此canone 更具

投资价值,

canone 並有100%乳制品公司(f&b nutrition),未長成長空间大.

9)官有缘前辈的加股后,投资者更有信心了,canone也是投行的投资对象.

10)canone 主要生产錫罐,如milo 罐,而kianjoo生产铝罐,在大马铝罐有70%

的市佔率,

cocacola也是kianjoo的客户之一.这些包装业务,产品消耗快,抗跌性强,因此


公司多年都稳定赚钱.

11)其他相同业务的公司如f&n,etika,dlady,nestle都在双位数的本益比交易,


12)属下 dairy produsts 90% 供出口,未来成长看好.




2015年财政年,CANONE的EPS已达38.93仙,如果最后一季跟前季最后一季一样是17.38仙,全年EPS达56.31仙。
以10倍PE,股价5.63令吉
以12倍PE,股价6.75令吉
以15倍PE,股价8.44令吉
股价还是有上升空间。



 任何投资有风险,谨慎评估风险,自负盈亏。




1 条评论:

  1. Do you love Coke or Pepsi?
    PARTICIPATE IN THE POLL and you could receive a prepaid VISA gift card!

    回复删除